Páginas

domingo, 15 de enero de 2012

Magdalenas de chocolate




Ingredientes:

- 4 huevos
- 350g de harina
- 250g azúcar
- 250ml aceite de girasol
- 100ml de nata liquida
- 1 sobre de levadura
- ralladura de limón
- 8 onzas de chocolate

Preparación:
Verter en un bol los huevos y el azúcar. Batir bien con la batidora. Añadir la ralladura de limón y batir. Añadir el aceite y la nata liquida, y volver a batir bien. Añadir el chocolate fundido al baño maría. Añadir la harina y la lavadura. Dejar reposar durante 15 min. Poner el contenido en los bols para magdalenas y dejar reposar durante 15 min dentro de la nevera. Precalentar el horno a 230º dando calor por arriba y por abajo. Introducir las magdalenas con el horno a 210º por abajo y colocar la bandeja también abajo del todo. Dejar en el horno durante 15 min.

  • ¿Has hecho esta receta?
  • ¿Qué tal te ha salido?
  • ¿La haces diferente?
Cuéntanos tus impresiones...

No hay comentarios:

Publicar un comentario