Páginas

lunes, 9 de enero de 2012

Coulant




Ingredientes (4 personas):
    * 2 huevos
    * 100g de mantequilla
    * 100g de chocolate coulant
    * 40g de azúcar
    * 40g de harina
    * azúcar glasé






Preparación:
Verter en un bol la yema de los huevos, añadirle el azúcar y la harina.
Deshacer la mantequilla y el chocolate al baño maría y añadir también en el bol.
Mezclar todo.
En otro bol a parte batir las claras hasta que se queden bien esponjosas.
Mezclar el contenido de los dos bols.
Introducir en un recipiente y meter en el congelador.
Cuando queramos comerlo sacarlo de la nevera durante 10 min. Meter el coulant en el horno precalentado a 250ºC en la parte mas baja durante 10 min.

  • ¿Has hecho esta receta?
  • ¿Qué tal te ha salido?
  • ¿La haces diferente?
Cuéntanos tus impresiones...

No hay comentarios:

Publicar un comentario