Ingredientes (2 personas):
- Pescado: rape, gambas, sepia...- 1 ajo
- Tomate frito (2 cucharadas soperas)
- Pimentón
- Caldo de pescado (dos vasos)
- Colorante
- Sal
- 200g de arroz
Preparación:
Freir el pescado que más nos guste, yo utilizo gambas y sepia.
Freir también el ajo.
Echar el tomate frito. Añadir el pimentón, el caldo, el colorante y la sal. Dejar hervir durante 2 min y verter el arroz. Dejar a fuego medio hasta que se haga el arroz, aprox. 20 min.
Freir también el ajo.
Echar el tomate frito. Añadir el pimentón, el caldo, el colorante y la sal. Dejar hervir durante 2 min y verter el arroz. Dejar a fuego medio hasta que se haga el arroz, aprox. 20 min.
- ¿Has hecho esta receta?
- ¿Qué tal te ha salido?
- ¿La haces diferente?
Cuéntanos tus impresiones...
No hay comentarios:
Publicar un comentario