Ingredientes:
Para el chocolate
- 100 gr de chocolate
- 100 gr de mantequilla
- 2 huevos
- 40 gr de azúcar
Para el flan
- 1 sobre de flanin
- 60 gr de azúcar
- 1/2 l de leche
- Un paquete de galletas cuadradas.
Preparación:
Para el chocolate
Calentar el chocolate junto a la mantequilla al baño maria.
De los huevos separar las yemas de las claras.
Echar la mitad del azúcar a las yemas y la otra mitad a las claras.
Mezclar el chocolate fundido con las yemas y las claras batidas sin llegar al punto de nieve.
Para el flan
Poner en un bol el contenido de un sobre de flanin.
Añadir el azúcar.
De 1/2 litro de leche añadir un poco en la mezcla.
El resto ponerlo a fuego lento hasta que comience a hervir.
Añadir todo al fuego sin dejar de remover hasta que vuelva a hervir.
Para tarta
Mojar las galletas en leche fría.
Poner una capa de galletas en un bol.
Añadir una capa de chocolate.
Otra capa de galletas.
Una de flan.
Y otra capa de galletas.
Por último añadir una de chocolate.
Poner en un bol el contenido de un sobre de flanin.
Añadir el azúcar.
De 1/2 litro de leche añadir un poco en la mezcla.
El resto ponerlo a fuego lento hasta que comience a hervir.
Añadir todo al fuego sin dejar de remover hasta que vuelva a hervir.
Para tarta
Mojar las galletas en leche fría.
Poner una capa de galletas en un bol.
Añadir una capa de chocolate.
Otra capa de galletas.
Una de flan.
Y otra capa de galletas.
Por último añadir una de chocolate.
Puedes poner las capas que desees y en el orden prefieras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario