Ingredientes: (2 personas)
- Pescado: rape, gambas, sepia...
- 1 ajo
- Tomate frito (2 cucharadas soperas)
- Pimentón
- Caldo de pescado (unos dos vasos)
- Colorante
- Sal
- 200g de fideos gordos
Preparación:
Freir el pescado que más nos guste, yo utilizo gambas y sepia.
Freir también el ajo.
Echar el tomate frito, unas dos cucharadas soperas.
Añadir el pimentón, el caldo, el colorante y la sal. Dejar hervir durante 2 min y verter los fideos. Dejar a fuego medio hasta que se hagan los fideos, aprox. 20 min.
Freir el pescado que más nos guste, yo utilizo gambas y sepia.
Freir también el ajo.
Echar el tomate frito, unas dos cucharadas soperas.
Añadir el pimentón, el caldo, el colorante y la sal. Dejar hervir durante 2 min y verter los fideos. Dejar a fuego medio hasta que se hagan los fideos, aprox. 20 min.
- ¿Has hecho esta receta?
- ¿Qué tal te ha salido?
- ¿La haces diferente?
Cuéntanos tus impresiones...
Probadla, es uno de mis platos favoritos... y os aseguro que quedarán todos encantados...
ResponderEliminar