Páginas

domingo, 15 de enero de 2012

Albóndigas

Ingredientes (2 personas):
 
Para las albóndigas:
- 200 g de carne picada de cerdo y ternera
- sal
- pimienta
- piñones
- 1 huevo
- perejil
- harina

Para la salsa:
- 1 cebolla
- vino blanco
- 2 cucharadas soperas de tomate frito




Preparación:

Para las albóndigas:
Añadir en un bol la carne picada, un huevo, sal, pimienta, piñones al gusto y perejil. Mover todo con un tenedor.
Hacer bolitas con las albóndigas y bañarlas en harina. Freirlas en una sartén a parte.

Para la salsa:
Freir la cebolla. Añadir el vino y dejar que se evapore un poco para quitarle el alcohol. Añadir el tomate frito.

  • ¿Has hecho esta receta?
  • ¿Qué tal te ha salido?
  • ¿La haces diferente?
Cuéntanos tus impresiones...

No hay comentarios:

Publicar un comentario